© Stefan Braunatreus_header atreus sternekochen mit andi schweiger 1© Stefan Braunatreus_header atreus sternekochen mit andi schweiger 1

Atreus Sternekochen 2023

Mit Andi Schweiger am 25.01.2023

Atreus Sternekochen in Andi Schweiger´s Kochschule

25. Januar 2023

Den Jahresendspurt mit den Planungen für das neue Geschäftsjahr möchten wir Ihnen durch die Vorschau auf unser Sternekochen 2023 in kleiner Runde versüßen.

Das erwartet Sie beim Atreus Sternekochen: Einen Gang zurückschalten, sich entspannt im legeren Ambiente und kleinen Kreis austauschen, gemeinsam ins neue Jahr blicken – das ist die Idee dahinter. Das positive Feedback aus den vergangenen Jahren hat uns bestärkt, erneut an den Herd zu treten. Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich zu einem unserer Events an.

Unser Sternekoch

atreus_sch an
Andi Schweiger
Deutscher Sterne- und Fernsehkoch

Andi Schweiger, deutscher Sterne- und Fernsehkoch

Schweiger begann 1993 mit 17 Jahren eine Kochlehre im Restaurant Fallert in Sasbachwalden im Schwarzwald. Sein Weg führte ihn nach der Lehre über Vincent Klinks Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart, das Londoner Hotel Dorchester und das Hotel Krone in Herxheim schließlich nach München, wo er unter Holger Stromberg im Mandarin Oriental tätig war. Im Jahr 2003 wurde Schweiger im Restaurant Cocoon in München erstmals Küchenchef, 2005 im G-Munich, erneut unter Holger Stromberg.

2006 machte er sich mit dem Restaurant schweiger² in München selbstständig, das er mit seiner Frau Franziska Schweiger, einer Konditorin, leitete. Ende 2016 übergab er sein Restaurant an seinen Küchenchef Dominik Käppeler.

Von 2009 bis 2019 war Schweiger im Köcheteam der Doku-Soap Die Kochprofis – Einsatz am Herd präsent. Er ist Mitglied in der Köchevereinigung der Jungen Wilden.

Gegenwärtig ist er einer der Köche und Köchinnen in der Ratgebersendung ARD-Buffet im Ersten.