© Christian Horz – stock.adobe.comatreus_header geh uw© Christian Horz – stock.adobe.comatreus_teaser img fuer 2 und 3 spalter geh uw

Podcast

Change by Design – Staffel III – Bonus Episode

Uwe Gehrmann zeigt in dieser Bonus‑Episode, warum das Erfolgsrezept für Großprojekte auch in der Sterneküche gilt

Staffel III – Bonus Episode

Lukas Jakobi über Führung unter Hochdruck – Was Großprojekte von der Sterneküche lernen können

Von Infrastruktur-Großprojekten bis zur Sterneküche: Höchstleistung entsteht, wenn Planung, Präzision und Teamwork nahtlos ineinandergreifen.

In kaum einem anderen Bereich ist ein perfekt eingespieltes Team so entscheidend wie in der Küche eines Sternerestaurants. Genau in diese Welt taucht Uwe Gehrmann Anfang des Jahres ein: In dieser Bonus Episode trifft er auf Sternekoch Lukas Jakobi, der mit seinen zwei renommierten Restaurants in Düsseldorf die Gourmetwelt begeistert.

Jakobi spricht über seinen Werdegang, die Herausforderungen und Freuden des Kochens auf höchstem Niveau. Er teilt Einblicke in seinen Alltag, die Entstehung von Menüs und die Philosophie hinter seinen Restaurants. Außerdem spricht über die Rolle der Natur in der Küche und die Leidenschaft, die hinter dem Kochen steckt.

Er erzählt, wie man als Führungskraft in einem stressigen Umfeld agiert und was Leadership für ihn bedeutet.

Zudem beantwortet er all diese spannenden Fragen:

  • Wie sind die Hierarchie und Teamdynamik in professionellen Küchen?
  • Woher nimmt er seine Inspiration?
  • Wie geht man am besten mit Stress um?

Hören Sie bei dieser kulinarischen Episode Change by Design rein!

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Podigee. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Ihr Gastgeber

Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren