

Atreus Sternekochen 2026
2026 ERFOLGREICH GESTALTEN – MIT DEN BESTEN ZUTATEN, IN BESTER GESELLSCHAFT
Atreus Sternekochen*
Spitzenküche, legeres Ambiente, kleiner Kreis
Den Jahresendspurt mit den Planungen für das neue Geschäftsjahr möchten wir Ihnen durch die Vorschau auf das Atreus Sternekochen 2026 in kleiner Runde versüßen.
Das erwartet Sie beim Atreus Sternekochen: Einen Gang zurückschalten, sich entspannt im legeren Ambiente und kleinen Kreis austauschen, gemeinsam ins neue Jahr blicken – das ist die Idee dahinter. Das positive Feedback aus den vergangenen Jahren hat uns bestärkt, erneut an den Herd zu treten.
19. Januar 2026, 18 – 23 Uhr
Marco Müler im Restaurant Rutz in Berlin
Als kreativer Visionär des Berliner Drei-Sterne-Restaurants Rutz formt Marco Müller eine puristische, tiefgründige Küche, die deutsche Aromen neu definiert und mit meisterhafter Präzision zu kulinarischer Kunst erhebt.
22. Januar 2026, 18 – 23 Uhr
Carmelo Greco & Benedetto Russo im Restaurant Carmelo Greco in Frankfurt am Main
In Frankfurt verführt Carmelo Greco mit eleganter italienischer Haute Cuisine, die Tradition, Handwerkskunst und Leichtigkeit vereint. Mit seinem bisherigen Sous Chef Benedetto Russo bildet er nun eine Doppelspitze im Küchenteam.
27. Januar 2026, 18 – 23 Uhr
Lukas Jakobi im Zwanzig23 in Düsseldorf
Lukas Jacobi trägt einen Michelin-Stern und den Grünen Stern für Nachhaltigkeit. Seine Küche setzt auf Zero Waste sowie regionale und saisonale Produkte. Jacobs klare Handschrift verbindet präzises Handwerk mit bewusstem Ressourceneinsatz – modern, verantwortungsvoll und kompromisslos qualitätsorientiert.
28. Januar 2026, 18 – 23 Uhr
Lukas Adebahr im Restaurant 1804 in München
Lukas Adebahr begeistert im Münchner Restaurant 1804 mit einer fein komponierten, regional inspirierten Haute Cuisine, in der Handwerkskunst, Eleganz und Nachhaltigkeit zu vollendeten Geschmacksmomenten verschmelzen.
28. Januar 2026, 18 – 23 Uhr
Fabio Haebel im Restaurant Haebel in Hamburg
Sternekoch Fabio Haebel prägt in Hamburgs Restaurant Hæbel eine moderne, saisonale Küche – reduziert, produktfokussiert und aromatisch mutig. Die Gerichte werden aus der offenen Küche mit persönlichem Service und klarem Nachhaltigkeitsanspruch serviert.
29. Januar 2026, 18 – 23 Uhr
Zineb Hattab im Restaurant KLE in Zürich
Zineb Hattab vereint im Zürcher Restaurant KLE mediterrane Leichtigkeit und pflanzliche Haute Cuisine zu einem sinnlichen Erlebnis, das Nachhaltigkeit und kreative Freiheit in vollkommenem Einklang feiert.
04. Februar 2026, 18 – 23 Uhr
Andi Schweiger in Andi Schweigers Kochschule in München
Andi Schweiger verbindet Kreativität und Leidenschaft zu einer modernen Küche, die inspiriert, begeistert und die Freude am guten Essen in den Mittelpunkt stellt – im Restaurant wie auf der Bühne.
05. Februar 2026, 18 – 23 Uhr
Bobby Bräuer im V-Zug Studio Showroom
Bobby Bräuer steht für französische Klassik und mediterrane Inspiration, die in seiner Küche zu ehrlichen, exquisiten Kompositionen verschmelzen – Ausdruck höchster Kochkunst und authentischer Genusskultur.
* Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl dieses Networking-Events ist limitiert. Ihre Anmeldung ist keine automatische Zusage. Infos zu Ihrer möglichen Teilnahme erhalten Sie zeitnah per E-Mail.