© Harry Stahlatreus_header atreus sternekochen mit christoph kunz 2© Harry Stahlatreus_teaser img fuer 2 und 3 spalter atreus sternekochen mit christoph kunz 2

Atreus Sternekochen 2023

Mit Christoph Kunz am 26.01.2023 und 09.02.2023

Atreus Sternekochen im Restaurant “Pop Up by Christoph Kunz”

26. Januar 2023 oder 9. Februar 2023

Den Jahresendspurt mit den Planungen für das neue Geschäftsjahr möchten wir Ihnen durch die Vorschau auf unser Sternekochen 2023 in kleiner Runde versüßen.

Das erwartet Sie beim Atreus Sternekochen: Einen Gang zurückschalten, sich entspannt im legeren Ambiente und kleinen Kreis austauschen, gemeinsam ins neue Jahr blicken – das ist die Idee dahinter. Das positive Feedback aus den vergangenen Jahren hat uns bestärkt, erneut an den Herd zu treten. Nutzen Sie die Gelegenheit und melden Sie sich zu einem unserer Events

Unser Sternekoch

atreus_kun ch
Christoph Kunz
Deutscher Sternekoch

Christoph Kunz, deutscher Sternekoch

Der gebürtige Freiburger wurde nach vier Jahren als Sous Chef 2018 zum Küchenchef im Restaurant „Alois – Dallmayr Fine Dining“ ernannt. Dort verteidigte er nicht nur die beiden Michelin-Sterne des Hauses, sondern erkochte mit seinem Team auch eine 18 Punkte-Bewertung im Gault Millau sowie neun Pfannen bei Gusto.  

Das PopUp by Christoph Kunz @ Chef’s Table ist der nächste, konsequente Schritt in Christoph Kunzs Karriere. Aus anfänglicher Begeisterung für die Arbeit als Koch wurde eine echte Passion, gespeist von Talent und dem unermüdlichen Willen, sich selbst immer wieder neu herauszufordern. Dabei steht Christoph Kunzs Leidenschaft für die Tätigkeit und sein Versprechen an die Qualität des Endprodukts in Abhängigkeit zu entscheidenden Details: Handwerk, Teamarbeit, Nachhaltigkeit und die Geschmacksintensität. Kombiniert mit perfektionierter Kreativität, kommt jeder einzelne Teller von Herzen.