©fotolia.com, Denys Prykhodov
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Coaching eines neuen Produktionsleiters und Unterstützung bei einem Effizienzsteigerungs-Programm
Wissenstransfer vom alten zum neuen Produktionsleiter
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Unternehmensdetails
- Produzent von Teiglingen und Weizenkleingebäcken
- Produktionsstandort in Deutschland: 220 Mitarbeiter, Jahresproduktion von 21.000 t Backwaren
- Teil eines europaweit agierenden Konzerns mit 5.100 Mitarbeitern an 23 Standorten
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Situation und Herausforderung
- Know-how Transfer vom alten zum neuen Produktionsleiter und Produktionskoordinator
- Fachliche Unterstützung aller produktionsrelevanten Bereiche (QM, QS, Produktion, Technik)
- Optimierung der Qualitäten, Teambildung, Leistungsoptimierung in Teilbereichen
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Zielsetzung und Aufgabenstellung
- Wissenstransfer auf die neuen Stelleninhaber, fachliche Beratung und Unterstützung des Managementteams
- Leistungsüberprüfung der Anlagen, Überarbeitung aller Herstellkarten (Rezepturen, Leistungen und Prozessparameter)
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Maßnahmen und Vorgehensweise
- Einzeltermine, individuelles Coaching, Gruppenarbeit mit Nachbesprechungen
- Überarbeitung und Validierung einzelner Prozesse, Erfassung und Besprechung der Ergebnisse
- Produktionsbegleitende Maßnahmen zur Produktverbesserung
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Ergebnisse und Erfolge
- Erfassung aller Produkte mit Verbesserungspotential, Umsetzung bei ca. 25 Artikel
- Leistungserhöhung einzelner Produkte um bis zu 20%
- Eruierung aller Artikel mit Verbesserungspotential, Erstellung entsprechender Dokumentation